Cuba gastronomía.pdf

Cuba gastronomía

Madelaine Vázquez Galvez

none

Especialidades gastronómicas de Cuba. Una gastronomía de fusión.La gastronomía cubana es una fusión de influencias que se han cocinado a fuego lento durante años. La mezcla de productos típicos de la zona con especias y técnicas españolas y africanas con toque caribeños hacen que esta gastronomía tenga un exotismo singular. Restaurantes en Varadero, Cuba. La cocina cubana es conocida por su pasado y por la mezcla que ha tenido por el paso de las culturas africanas, europeas y aborígenes. La combinación de ingredientes inició cuando los españoles arribaron a la isla e hicieron las primeras mezclas entre los ingredientes locales con sus alimentos más tradicionales.

8.22 MB Tamaño del archivo
9780714876771 ISBN
Cuba gastronomía.pdf

Tecnología

PC e Mac

Lea el libro electrónico inmediatamente después de descargarlo mediante "Leer ahora" en su navegador o con el software de lectura gratuito Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Para tabletas y teléfonos inteligentes: nuestra aplicación gratuita de lectura tolino

eBook Reader

Descargue el libro electrónico directamente al lector en la tienda www.juegosdekickbuttowski.com.mx o transfiéralo con el software gratuito Sony READER FOR PC / Mac o Adobe Digital Editions.

Reader

Después de la sincronización automática, abra el libro electrónico en el lector o transfiéralo manualmente a su dispositivo tolino utilizando el software gratuito Adobe Digital Editions.

Notas actuales

avatar
Sofi Voighua

Este archipiélago caribeño cuenta con una riqueza cultural innegable, y uno de sus puntos fuertes, sin duda, es su gastronomía. Si visitas Cuba, no puedes abandonar el país sin haber probado antes los típicos platos cubanos, y a continuación, te hacemos una lista de los 12 platos imprescindibles que no te puedes perder.

avatar
Mattio Mazios

La Cátedra Cubana de Gastronomía y Turismo es uno de los frutos de la Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG), gran impulsora de la gastronomía iberoamericana hace una década. La Cátedra Cubana tuvo sus inicios en el año 2015, en atención a una propuesta del Vicepresidente de la AIBG, José Carlos de Santiago, también Presidente del Grupo Excelencias . Cocina cubana Calle Empedrado No. 206 e/ San Ignacio y Cuba La Habana: La Dominica Cocina italiana Calle O´Reilly No. 108 esquina a Mercaderes La Habana: La Mina Cocina cubana Calle Obispo No. 106 esq. a Oficios La Habana: La Terraza de Cojímar Pescados y mariscos Calle Real No. 161, Cojímar La Habana: La Torre de Marfil Cocina asiática

avatar
Noe Schulzzo

El mítico Restaurante-Bar Floridita abre este 3 de agosto una atractiva licorera integrada a su edificación, en la cual se podrá adquirir una amplia gama de vinos, licores u otras bebidas espirituosas de todos los proveedores y compañías  ... As cozinhas espanhola e africana foram as que mais influenciaram a gastronomia de Cuba, que ganhou um toque diferenciado com a inclusão de temperos. Por conta de sua localização, no Mar do Caribe, suas receitas são à base de peixes e ...

avatar
Jason Statham

Dentro de las instituciones más corruptas existentes en Cuba, Comercio Interior, Turismo y Vivienda, pujan a ver quién se lleva el primer lugar. Verdaderas mafias que a lo largo de décadas han cimentado sus influencias y desvíos de recursos creando un vasto aparato que se ha convertido en la principal tubería para alimentar el mercado negro en la isla...

avatar
Jessica Kolhmann

Nueva Biblia gastronómica con las recetas auténticamente caseras de Cuba, de sus casas y sus Paladares que reflejan la increíble diversidad culinaria de la isla. La cocina cubana es conocida en el mundo por su gran colorido y sus ...