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Los cereales

Catherine Madani

Recetas de cocina originales, diferentes y sanas, saladas o dulces, con mijo, polenta, quinoa, bulgur, alforfón, cuscús, espelta, avena, etc., para cocinar cada día.

Los cereales integrales son una importante fuente de fibra e hidratos de carbono de absorción lenta. Descubre 6 buenas opciones para añadir en tu dieta.

6.22 MB Tamaño del archivo
9788425519963 ISBN
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Notas actuales

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Sofi Voighua

Pero no solo son los cereales lo que tenemos que tener en cuenta a la hora de pensar si son buenos para nuestro organismo o no, puesto que se pueden mezclar con muchos líquidos, yo os voy a recomendar 3: Zumo de naranja, yogurt natural y leche, estos 3 líquidos son perfectos para acompañar los cereales, no solo les darán un gran sabor, sino que los harán más nutritivos, y reducirán las ...

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Mattio Mazios

30 Nov 2015 ... El cereal es el rey de los alimentos, el producto más sembrado y cosechado en todo el planeta, capaz de crecer tanto en climas muy fríos ... Históricamente, los cereales son los alimentos más importantes en la dieta humana y animal, debido a sus altas cualidades nutrimentales, ya que contienen  ...

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Noe Schulzzo

Los cereales son unos alimentos que siempre se han constituido como la base de la alimentación en muchos pueblos y culturas del mundo, gracias a su facilidad de cultivo, preparación y sus principales propiedades nutricionales, que aportan nutrientes esenciales para nuestra dieta diaria.

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Jason Statham

Los cereales se vienen cultivando desde hace siglos en todos los rincones del planeta y siempre han sido la base de la alimentación de los diferentes pueblos y culturas del mundo. Los cereales son las semillas de las plantas gramíneas: trigo, avena , cebada, centeno, arroz, maíz, mijo etc. Todos aquellos que conservan su corteza son los llamados integrales, más ricos en minerales ...

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Jessica Kolhmann

Los cereales constituyen un producto básico en la alimentación de los diferentes pueblos, por sus características nutritivas, su costo moderado y su capacidad para provocar saciedad inmediata. Su preparación agroindustrial y tratamiento culinario son sencillos y de gran versatilidad, desde el pan o una pizza, hasta miles de dulces diferentes.