
El wok
SusaetaDescubra todo lo que hay que saber sobre esta sencilla y antigua técnica de cocina: escalfar, cocer al vapor, hervir, freír... Las recetas que le proponemos tienen como común denominador la sutileza de aromas, la riqueza de sabores y una rica paleta de colores.
Wok & Roll. Si te gusta, compártelo El chef Iwao Komiyama vuelve a nuestra pantalla para brindarnos clases magistrales donde aprenderemos a preparar distintas variantes de sushi como temakis, sashimis y osumaki. Además sumará otros clásicos de la cocina oriental como wok de pasta ramen, gyuozas de cerdo y tempura de calamar.
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Notas actuales

El wok [en chino tradicional, 鑊; chino simplificado: 镬; hanyu pinyin: guō (en mandarín), wok (en cantonés)] es una especie de sartén empleada en el Extremo ...

04/04/2019

Wok Beef. Udon noodles, veggie mix, beef, tricolor peppers, button mushrooms and Mr. Wok sauce. 87 EGP.

El wok se ha convertido ya en un habitual de muchas cocinas. Se trata de una sartén redonda y abombada en el fondo, que tiene su origen en oriente. De hecho, su nombre proviene del chino, y es precisamente en esta zona del mundo donde es una estrella de la cocina. Se trata de una sartén, pero con algunas diferencias.

Calienta el wok a fuego muy alto hasta que empiece a echar humo. Agrega un chorro de aceite vegetal y con un movimiento circular de tu mano, procura que dicho aceite se reparta lo más equitativamente posible en la superficie de la sartén.